家装案例 Case Show

分享到:
HMD华墨 |现代国际高端品质住宅(LESS IS MORE)
来源:深圳华墨国际设计有限公司 | 访问量: 

作品信息

作品名称:HMD华墨 |现代国际高端品质住宅(LESS IS MORE) 项目类型:

作品标签:

面积:80 投资金额:

设计时间:

工程地点:

设计:深圳华墨国际设计有限公司

发布时间:2018-10-25

项目说明:
一路上,重重的行李箱将提行李的人压得喘不过气来。只好左手累了换右手,右手累了又换左手。后来,在路边买了一根扁担,将两个行李箱一左一右挂在扁担上。他挑起两个箱子上路,反倒觉得轻松了很多。告诉我们一个简单的道理:变换思维,可以把复杂事物简单化。


华墨国际设计陈设作品:宝德汉沽B户型样板房LESS IS MORE---整体建筑面积约80平方米的两房两厅一卫,为两口之家,一次置业客戶群,享受居家生活家庭量身打造。

设计于生活中带给人们的丰富体验多是由精神上惊喜的发现而成,人们在多姿多彩的社会生活中聆听太多声音,浏览太多符号,从五官的感受上到沉积心底逐渐变得越加疲惫不堪,如何摆脱视觉疲劳,在复杂的千千世界里给年轻夫妇留有一点新创想就显得很重要,也很可贵,我们不想只关注由物质营造后的世界有多绚烂,更想变换思维,弃繁从简,从精神上给予这个案例更多非固性的体验,用设计改变生活,创造那么一点点惊喜!

留言评论

用户名: 密码:

留言评论只代表网友个人观点,不代表本站同意其观点或证实其描述!
网友评论
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1页 0条记录
点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿