家装案例 Case Show

分享到:
HMD华墨 |春风十里,不如你
来源:深圳华墨国际设计有限公司 | 访问量: 

作品信息

作品名称:HMD华墨 |春风十里,不如你 项目类型:

作品标签:

面积:95 投资金额:

设计时间:

工程地点:

设计:深圳华墨国际设计有限公司

发布时间:2018-10-25

项目说明:
春风十里,不如你

每个人心里一亩 一亩田 用它来种什么

种桃种李种春风

---三毛



本案位于广东省中山市的西南部,地理位置优越,交通便利,环境优美,将基础设施完善,毗邻广深珠港澳,吸引了大部分投资客,当地的客户需求也在增加,品质和价值成为重点,开发商致力于打造精品优质的楼盘。



通过设计希望能够给购房者带来一种良好的家居氛围,一种是人倍感舒适的生活方式。在设计中充分利用光线与影来表达设计意念,采用新的材料和新技术,不断挖挖掘楼盘本身的内涵文化,力求寻求突破出新的创意。





喧嚣的都市里人人都渴望拥有一个清静平和如世外桃源般的家,抛开一身疲惫缓缓的让身体得以喘息。为了创造这样一个舒适的居住空间,我们希望用最纯粹的方式打开生活的一扇窗,为未来美好的生活种下一个期许的梦。整体空间色彩以灰绿色作为基调,在自然色系的淡然与宁静、生机与活力中渗透一点成熟的中性,搭配一点慵懒的随性。



如此的家,春风十里,不如你。



为空间增添艺术的气息,每一处陈设都表现出空间美学的艺术感。就空间布局而言,扩大空间仍是室内设计中的重点,在客厅内设镜,开门就能感受到空间的深度,令空间视觉扩大了很多,入口处艺术雕像装饰体现了典雅高贵的现代风格,整体布艺气质干练优雅,局部绘有黑白格子给色彩带来一抹点睛的效果。皮革沙发机具品质感,尽显格调。



餐厅中央吊一盏特色的吊灯,营造出柔和灯光效果,各类饰品亦为这个空间注入个性化情趣,兼有客厅大理石地面干净大气的统一布局,使空间通透感和层次感更明显。绿色象征着生命代表着健康,热爱美食的主人可以充分享受这一空间。



主人房以简洁舒适为主,宽大的双人床,床头的两边是实用的床头柜和艺术装饰画,局部透空的处理和灯光的配合,给整个空间营造出温馨的气氛。



儿童房在色彩方面运用了乳白、灰绿、青色兼以柔和的粉色,墙面上的创意涂鸦是孩子童年的梦幻,配合搭毯给人温暖的感受融入了整体空间一气呵成,自然而协调。



设计单位:深圳华墨国际设计有限公司

项目面积:95㎡

地点:广东省中山市

开发商:融创地产

留言评论

用户名: 密码:

留言评论只代表网友个人观点,不代表本站同意其观点或证实其描述!
网友评论
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1页 0条记录
点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿