公装案例 Case Show

分享到:
广州华润置地办公室装修工程
来源:深圳千里马建筑装饰有限公司 | 访问量: 

作品信息

作品名称:广州华润置地办公室装修工程 项目类型:

作品标签:

面积: 工程造价:

设计时间:

工程地点:

设计:深圳千里马建筑装饰有限公司

发布时间:2014-08-05

项目说明:
广州华润置地办公室位于广州珠江新城邦华环球广场34楼,邦华环球广场傲居天河区珠江新城金穗路1号,紧邻南方报业集团,是珠江新城CBD门户地标。建筑为大师级设计,经典与艺术结合的风格,楼宇整体造型时尚挺拔,经典简洁。
该工程于2014年5月12日开工,2014年7月18日竣工。办公室的装饰风格以“绿色、低碳、简洁、时尚”为主题,倡导环保理念。同时整个办公室的装饰施工工艺要求极高,对墙面的平整度、垂直度、阴阳角的方正、高低差等都有精细的验收标准。
我司工程团队在以“绿色、低碳、简洁、时尚”为主题的装饰施工理念中,坚持推进绿色施工、使用环保材料、精心策划、有序施工,最终完美的呈现出“绿色、低碳、简洁、时尚”的主题。因此广州华润置地对我司的装饰水平给予高度赞赏。

留言评论

用户名: 密码:

留言评论只代表网友个人观点,不代表本站同意其观点或证实其描述!
网友评论
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1页 0条记录
点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿