家装案例 Case Show

分享到:
富贵煌庭-私家别墅
来源: | 访问量: 

作品信息

作品名称:富贵煌庭-私家别墅 项目类型:

作品标签:

面积:600 投资金额:

设计时间:

工程地点:

设计:

发布时间:2014-04-25

项目说明:
豪华的别墅设计不到位很容易给人的感觉俗气,暴发户的感觉,但是本案没有,主要是在材料的选用上尽量不使用金色,而是通过灯光和高端材料的使用及工艺品的搭配来营造富丽堂皇的感觉。要出现奢华的感觉,公共面积的浪费是必要的,所以在入户的玄关,客厅,主卧,主卫,使用的面积都特别大,一打开大门就能镇住眼球。色彩的搭配和工艺品的搭配非常重要,设计师没有采用黄色的墙纸,因为大理石和地面,及灯光都是黄色,所以墙纸选用咖啡,橄榄绿,银灰等色中和黄主色,不至于太黄,高档的工艺品摆设让每个区域都显得精致华贵。整个设计尽显富贵华丽精致品位而不庸俗,完全是一种高档皇室般生活的体现。
↓相同来源作品
    ↓相同类型作品更多

      留言评论

      用户名: 密码:

      留言评论只代表网友个人观点,不代表本站同意其观点或证实其描述!
      网友评论
      首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1页 0条记录
      点击这里给我发消息 加入QQ群
      投稿