帐号: 密码:  注册

深圳市成天泰电缆实业发展有限公司

注册资金:11880万元 成立日期:1997-01-01

http://www.szzszx.com.cn/unit/szctt.shtml

分享到:

经营范围

兴办实业、电线、电缆的生产;塑料制品、电脑线、电子线、插头线的生产,国内商业、物资供销业、货物及技术进出口,普通货运。

成天泰电缆实业 成天泰电缆实业 成天泰电缆 成天泰电缆

信息统计

公司简介

深圳市成天泰电缆实业发展有限公司创建于1997年,在市场经济的大潮中,不断创新、勇于开拓、持续发展壮大,现已成为全国电缆行业的骨干大型企业,并发展成为集科、工、贸为一体的大型现代化企业,年生产能力超过20亿元。 公司座落在深圳市龙华镇,交通方便、环境良好,厂区占地面积4万多平方米,厂房建筑面积6万多平方米。公司创建以来,培育了“成天泰”和“天泰牌”两大电线电缆品牌,已经蜚声国内外。1998年后,先后取得了由国家质量监督检验检疫总局颁发的生产许可证、中国质量认证中心颁发的“3C”认证,在同行业中率先通过了质量管理体系ISO9001/2000国际认证..

详细...

家装案例

更多

公装案例

更多
  • 成天泰电缆实业
  • 成天泰电缆实业
  • 成天泰电缆

在线留言

更多
用户名:
密  码:


基本信息

    公司动态

    更多

    企业招聘

    更多

    精英团队

    更多