帐号: 密码:  注册

深圳市坤叶装饰材料有限公司

注册资金:20万元 成立日期:2011-04-01

http://www.szzszx.com.cn/unit/sks8899.shtml

分享到:

经营范围

深圳市坤叶装饰材料有限公司主要经营三棵树健康漆、雷巴水性木器漆,同时也接装饰、装修工程,欢迎有需求的朋友前来洽谈咨询!

三棵树漆店铺 深圳市水务(集团)有限公司沙头角水厂内外墙装修 三棵树店铺装修 外墙漆案例 宝安高档酒庄黑擦金工艺 东莞朗山酒店瓷砖翻新质感涂料

信息统计

公司简介

深圳市坤叶装饰材料有限公司位于深圳市宝安49区翻身路居佳宝五金装饰材料城D152。坤叶建材成立于2009年,是三棵树漆宝安地区的总代理,主要产品有三棵树的墙面漆及水性漆;同时也跟雷巴公司合作,兼售雷巴水性漆。公司经过短短几年的发展,我们的产品及服务得到了广大业主的好评及推荐。公司一直致力于给宝安地区及周边广大业主提供优质、环保、健康的涂料。 三棵树漆自成立以来已经有十年历史,一路发展迅猛。它是中国生态油漆健康理念的倡导者,“可以养鱼的漆”,神六搭载的唯一品牌油漆,已经在客户中树立了良好口碑。除此之外,三棵树还不断研发新产品,其中“太..

详细...

公装案例

更多
  • 三棵树漆店铺
  • 深圳市水务(集团)..
  • 宝安高档酒庄黑擦金..

在线留言

更多
用户名:
密  码:


精英团队

更多