帐号: 密码:  注册

深圳市固凡装饰材料工程有限公司

注册资金:100万元 成立日期:2013-11-19

http://www.szzszx.com.cn/unit/gfjz.shtml

分享到:

经营范围

建筑材料、装饰材料、化工原料及产品(不含危险化学品)、工业地坪专用系列产品的研发及销售,国内贸易,货物及技术进出口。

地坪工程

信息统计

公司简介

深圳市固凡建筑装饰材料工程有限公司(www.mifengguhuaji.com)是专业研发生产混凝土密封固化剂,瓷砖胶精华剂,腻子粉精华剂,填缝剂精华剂,乳胶漆精华剂,砂浆王精华剂,混凝土引气剂,混凝土密封结晶防水剂,环氧树脂地坪漆,水渗硅,金刚砂,环氧自流地坪漆,环氧防静电自流平地坪漆,环氧乙烯基酯重防腐地坪漆,停车场地坪漆,丙烯酸球场,锂基密封固化剂,密封固化剂,水泥硬化剂,混凝土渗透固化剂等新型材料的综合性企业。 经过数年来的发展,我们拥有了丰富的各种产品的施工经验,是你值得信赖的建筑装修配套公司,针对建筑装饰材料有十多年的技术施工经验.

详细...

公装案例

更多
  • 地坪工程

在线留言

更多
用户名:
密  码:


基本信息

    公司动态

    更多

    企业招聘

    更多

    精英团队

    更多