帐号: 密码:  注册

深圳东鹏陶瓷有限公司

注册资金:50万元 成立日期:2008-07-21

http://www.szzszx.com.cn/unit/dongpeng.shtml

分享到:

经营范围

陶瓷制品、水暖器材、卫浴产品的销售(法律、行政、法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);投资兴办实业(具体项目另行申报)。

信息统计

公司简介

深圳东鹏陶瓷有限公司隶属于广东东鹏陶瓷股份有限公司,是东鹏瓷砖在深圳区域的直营公司。凭借国际化的品质,不断创新的领先技术,树立了良好的品牌形象,成为深圳地区强势的瓷砖品牌,深得消费者的喜爱。 东鹏总部位于全国著名陶瓷之乡佛山,秉承“和衷共济,诚信立业”的核心理念,专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品,是全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业瓷砖生产企业之一。企业通过了ISO9001管理体系认证和ISO14001环境体系认证及产品质量“3C”认证、中国环境标志认证等。先后被评为“广东省高新技术企业”、“广东省专利试点企业”、“广东省百强民营企业”..

详细...

材料产品

更多

公装案例

更多

在线留言

更多
用户名:
密  码:


基本信息

    公司动态

    更多

    企业招聘

    更多

    精英团队

    更多