帐号: 密码:  注册

深圳市安信泰胶业有限公司(广州集泰化工有限公司深圳分公司)

注册资金:50万元 成立日期:2008-10-27

http://www.szzszx.com.cn/unit/antas.shtml

分享到:

经营范围

建筑密封胶,新型建筑材料,装饰材料,五金制品,塑料制品的销售;从事货物,技术进出口业务(不含分销,国家专营专控商品)

信息统计

公司简介

广州市集泰化学有限公司、成立于1988年,是一家从事集装箱用密封胶、建筑密封胶、汽车密封胶和沥青漆等化工产品生产的专业厂家,有生产用房10000平方米,生产车间7个拥有年生产各类密封胶5000多万支和沥青漆2000多万升的生产能力。   集泰化学的第一系列产品--国际标准集装箱、冷藏箱用系列密封胶,研制于1988年,投产于1990年,后经数年磨练,1994年已确立其市场领导地位。全球每年超过50%的集装箱使用安泰密封胶生产。尤其令安泰人引以为荣的是,自1992年以来,安泰产品从未因质量问题被客户投诉过。 集泰化学的第二系列产品--民用..

详细...

公装案例

更多

在线留言

更多
用户名:
密  码:


基本信息

    公司动态

    更多

    企业招聘

    更多

    精英团队

    更多