帐号: 密码:  注册

深圳市大众沃友装饰设计工程有限公司

类型: 设计乙级 施工壹级 注册资金:3008万元 成立日期:1999-08-17

http://www.szzszx.com.cn/unit/26421958.shtml

分享到:

经营范围

建筑装饰装修工程设计:国内商业、物资供销业(不含专营、专控专卖商品):建筑装修装饰工程;消防设施工程。

酒窑 别墅设计 陕西西安尹总住宅 瑞格尔体检中心 王总家客厅设计 王总家餐厅设计 王总家玄关设计 深圳市卓宝科技股份有限公司 滨海大厦1003、1005、1006室 城市绿洲

信息统计

公司简介

深圳市大众沃友装饰设计工程有限公司,成立于1999年,是经广东省建设厅批准的国标施工壹级,国家消防资质贰级;是中国建筑装饰协会会员单位,深圳市装饰协会会员单位。公司经过多年的努力,现已发展成为以公装(包含写字楼、形象店、大型商铺、酒楼、会所、宾馆、大型展览及娱乐场所、厂房等),家装(包含大中型豪宅及别墅)为主,涉足:工业园区建设租赁,涵盖中央空调工程、消防工程、园林工程、等相关产业的本地知名企业。公司设在深圳,下属行政及人力资源管理部、物流配送部、市场开发部、设计及工艺研究中心、工程项目部、客服部、培训部、财务中心、金属制品及木制品加工厂。现有专业..

详细...

家装案例

更多
  • 北京别墅
  • 别墅设计
  • 王总家客厅设计

公装案例

更多
  • 酒窑
  • 陕西西安尹总住宅
  • 曦龙山庄

在线留言

更多
用户名:
密  码:


精英团队

更多