新闻动态

手气最佳者,看过来!

时间:2018/9/27 0:00:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
标签:
      你对于你自己的运气是否很有自信?如果是,不妨来参与我们活动:“抢红包大战”,也许你就是下一期的红包大奖得主哦~ 
       深圳建筑人才网微信交流群第十二期活动的具体事宜如下:
       活动时间:本周五(28日)早上9:30
       活动方式:通过抢红包的形式进行参与,以抢到的红包金额排序,手气最佳者为第一名,依次排序。
       奖品:
          一等奖1名,获得价值66元的现金红包一个;
          二等奖1名,获得电影兑换票一张;
          三等奖1名,获得小麦克风耳机一个;
          四等奖2名,每名获得价值5元的现金红包一个;
上期活动回顾 
      在上期活动中,由“深圳建筑人才网”微信公众号举行的转盘抽奖活动,成功选出一名幸运儿获得我们送出的价值66元的现金红包一个。当然,除了一等奖,还有电影卷、耳机麦克风还有三个价值5元的现金红包也相继找到它们的“主人”。

      没中奖的也别气馁,本周五红包大礼等着你,让我们期待幸运女神的降临(*^__^*) ~
怎样加入?
       活动时间于每个月的第二个星期五第四个星期五定期举办,欢迎各位新老客户积极加入并参与群内活动,请赶紧收拾好你们的包裹(微信号+公司名称+负责人姓名)并邮寄到 2995838617@qq.com ,稍等片刻,我们会安排相应的客服人员邀请您加入。 
       希望各位新老客户能够继续关注深圳建筑人才网,或者添加关注微信公众号“深圳建筑人才网”,查看更多招聘资讯。

来源:深圳装饰网

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

关于我们热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿