新闻动态

天津市家具行业协会第五届三次会长联席会在京召开

时间:2018/9/21 10:33:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:

2018年9月19日,天津市家具行业协会“五届三次会长副会长联席会”在风景秀丽的北京雁栖酒店举行,天津市家具行业协会会长高秀芝、秘书长叶元温、副会长胡也国、叶小东、张金旺、叶小爽、王林宗、刘汪林、查家乐、娄凤旵、文琳君,徐成勇、白鸣、孙全胜、郭卫科、王乔贤、薛文强,叶建辉、佟运辉、王荣、王彪、执行秘书长只慧参加了此次会议。

会议总结协会上半年的工作,明确下半年的工作任务。对在会副会长人员进行了调整和增补,设立了五金和设计专业委员会。同时对2019年中国国际实木家具展览会相关工作进行了讨论。

11.webp.jpg

(图片来源:家具微视界-公众号,侵删)

会议特邀了中国科学院大学教授博士生导师,教育基金会秘书长,中丹学院院长赵红女士做了主题为“产业转型升级中战略思考与品牌价值提升”的主题演讲,就现阶段企业面临的问题及未来发展战略进行了深度的讲解,演讲受到了参会人员的一至好评,大家就此话题也发表了自己的意见见解,同时展开了深入的讨论。

22.webp.jpg

会议同时还邀请了天津科技大学木材科学与工程(家具设计与制造)系副主任,北京林业大学家具设计与制造博士,南京林业大学家具设计与工程博士后孙光瑞女士就“深化产教合作 促进行业发展”做主题演讲。现阶段国家、省市发文助推产教融合,《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》、 《天津市人民政府关于加快发展现代职业教育的意见》,深化专业人才应服务社会需求,行业企业发展需要专业人才储备,需要充分利用和发挥人力资源优势。

33.webp.jpg

会议同时就“2019年中国国际实木家具展览会”做了招商动员工作,参会人员首先对过去的5届展会做出了充分的肯定,并纷纷表示对2019年展会的支持。

44.webp.jpg

555.webp.jpg

党的十九大以来以国家领导人为核心的党中央坚定不移推进全面深化改革,为企业发展带来巨大的鼓舞,天津市家具行业协会将一如既往的全心全意为企业服务,做好企业与政府之间的桥梁纽带作用。为企业转型升级贡献力量。


来源:中华建材网

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿