新闻动态

集成墙面的优点缺点与清洁保养

时间:2018/8/21 14:14:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
标签:集成墙面

  集成墙面的优点缺点

  环保节能:环保是集成墙面装修的最大优点,采用无甲醛、无苯、无voc的环保材料,内含聚氨酯保温芯材,有较强的的保温隔热能力。

  隔音防潮:集成墙面能有效降低29分贝的噪音,保证睡眠质量。同时在南方城市2、3月潮湿气候环境下,集成墙面能有效保持墙面干爽。

  易清洁寿命长:集成墙面经过高温覆膜工艺后,表面防水防潮,可以直接用抹布擦拭就能轻松去除污渍,且使用良好和正常的保养即可达到30年的寿命。

  安装便捷:省去传统墙面装饰材料多道工序,采用扣板安装方式,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时,且防火等级达到b1级。

  集成墙面的清洁保养

  1、防漏水工作:集成墙面虽防潮防水、耐擦洗,但是长时间大量漏水还是会对集成墙面有影响,所以在遇到暖气或其他漏水的地方,必须及时擦干净,不能直接暴晒或电炉烘烤,以免板材开裂。

  2、及时清除污渍:油迹用抹布蘸温水或少量的洗衣粉擦拭,也可用中性肥皂水加少许洗涤灵擦洗。污迹严重可用砂纸或钢丝绒轻轻擦拭。药物、饮料或颜料在未渗入木质表面前用浸蘸家具蜡的软布擦拭。

  3、定期除尘:一般墙面应每个月清洁一次灰尘,集成墙面可以每隔一年用掸子掸一下墙板表面的灰尘即可,切记不可用尖锐利器,以防刮伤板材。

  4、防曝晒:集成墙面要避免长时间直晒,以免照射过多,否则可能会影响到环保集成墙面的使用寿命,导致产品提前老化,变色及褪色。

  5、远离明火:集成墙面防火等级达到b1等级,能有效防火阻燃,但在日常使用过程中,还是建议远离明火,这样有效避免墙面变色,大大延长使用寿命。

来源:保障网

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿