新闻动态

南北通透房子的好处 南北通透的房子怎么装修

时间:2018/7/16 15:30:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
标签:装修

保障网

  南北通透房子的好处

  1、南北通透是市场主流

  就房屋设计来说,很难保证全部房间都朝南,(当然了市场上还有一种更好的全南户型,但是数量不多),南北房有缺点了,开放商自然绞尽脑汁用“通透”来弥补房间照不到太阳的缺点。可以说目前市场上还算不错的户型,十有八九都是南北通。

  2、南北通透私密性更强

  南北通透的房子有利于保护住房业主的私密性。与同一栋楼的其他单元是在一个平面上,而在一些塔楼中,你的卧室可能就正对着别人家的阳台。就拿小两居来说,一个房间在南边,一个房间在北边,各有各的生活环境,互不打扰。还有的户主买了一南二北,或者一北二南的房子,小夫妻偏安一隅。就算三代人同住在一个屋檐下,也能保证各自有生活空间。

中华建材网

  3、南北通透风景各异

  全南户型,因为窗户都开在南边,甚至都在一条平行线上,看到的风景都差不多。试想你在客厅,卧室,书房,家里每个窗户看到的风景都一样,是不是很单调?而南北通透的房子可以看到两边的风景,视野比较广阔。

  南北通透的房子怎么装修

  1、南北通透的房子,在装修门时,要注意各个房间的门的位置,尽量是南北方向的房间的门在一条线上,这样当打开门时,南北风流动迅速,,室内可快速换空气。

  2、南北通透的户型,我们在装修时,安装的灯可以用吊灯,当房间换风时,使吊灯随风摆动,很是休闲舒心,是一种谐逸的生活环境。

  3、南北通透的户型,南北窗户上的窗帘也要选择淡雅的纱质窗帘,再加一次隔光的深色窗帘,这样可以根据自己的需要,选择隔光强的深色窗帘或隔光弱的纱质窗帘。

中华建材网

来源:保障网

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿