新闻动态

深圳装饰告诉你小户型需要主要什么?

时间:2017-7-13 10:53:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
标签:装修

现在社会房价飞涨,飙升的让人透不过气;因此许多人在买房时绝大多数选择买小户型,其实只要家里两三口人住,小户型还是挺合适的。一家人住也不用太大,
下面就跟大家说说小户型装修需要注意什么??


1、        同一色调的地板

地板选用同一颜色的,可以在视觉上感觉房间面积比较大


2、        面设计成隔板

由于小房子的空间比较小,可以试着把整个墙面做成隔板柜,形成具有多个小房间的隔板。不仅可以用来收纳日用品,而且还能在上面放一些装饰品,让房间变得生动起来。

3、        阳台改成衣帽间

很多小户型的阳台和卧室都是相连的,可以在中间安装一面落地窗,做推拉门处理,而且可以将衣帽间安排在阳台上。

4、        高过头的空间上安置收纳柜


由于空间比较小,好就是在厨房、餐桌、玄关、阳台等空间的顶部上安装收纳柜,这会比在地面上放置家具,或是在墙壁上设置搁板的效果要好。而且我们也可以在收纳柜里放一些不常使用,但又不可或缺的生活用品。

来源:觅糖装饰
上一篇:深圳装饰教你拥有“大”卧室,看这里  下一篇:没有了。

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿