新闻动态

冰淇淋小店室内设计,怎能少了清新甜美

时间:2017-2-22 17:43:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
    如果不是门口写着 1986 年,你很难相信这家店已经存在了这样长时间,从第一代在波兰小镇什丘钦(szczucin)开店起,它已经传到 dudek 家族的第三代了。当然了,这是一家新开的店铺,地址在波兰东南部的小镇塔尔努夫的栋布罗瓦(d?browa tarnowska),是某个以居民为主的小街上,店主邀请了一家新的建筑事务所 pigalopus 做设计,希望给这家老店一些新的气息。
深圳装饰
 
深圳装饰
 
深圳装饰
 

  这是一家看起来很简单的小店,门口有黑白相间的标牌,三扇橱窗与一扇门组成一排临街的橱窗,左右对称着,与之前的店铺很类似。进门后,店中的陈设分为两半,一边是一个盛满冰淇淋的大柜台,另一边临窗的座位,留下一个较为宽敞的过道。这个时候,你应该会注意到水绿色的方形瓷砖柜台,对比墨绿色的地板和白色的墙面瓷砖,就像是泳池边的清凉舒适,带有一点童年怀旧的感觉。

  粉色的字母与绿色的柜台恰好对比,营造一种甜美的气氛。店内放的绿色盆栽,多少也带给人源于自然的生命力。

深圳装饰
 

  柜台上插着两支甜筒冰淇淋的模型,蛋卷和冰淇淋的部分都是几何形状的,有清晰的棱角,这种几何感出现在店铺设计中一些细微的地方,比如橱窗上的星星点点的长方彩条,一如冰淇淋上的彩色点缀,它同样出现在盆栽的花盆和瓷砖墙面上,换上了浅紫、深绿、浅黄等颜色,非常绚丽。坐在凳子上看向窗外,世界仿佛染上了一层梦幻的色彩。

深圳装饰
 
深圳装修公司
 
深圳装修公司
 

  方形的木质高脚凳与甜筒的蛋卷是同一个颜色,座位面被斜切成两个三角形,涂上淡绿和浅粉,一如这间店铺里的甜美清新。这是他们 instagram 的链接,它同样因为美而获得了很多关注。

深圳装修公司
 
深圳装修公司
 
来源:好奇心日报
上一篇:这么特别的咖啡馆装修 你一定很少见到  下一篇:没有了。

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

公装空间热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿