新闻动态

环保彩虹漆,健康森呼吸——东方彩虹涂料

时间:2017-1-10 10:34:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:

    深圳市东方彩虹科技有限公司生产的纳镁泥是替代桌面、墙布、乳胶漆、造型艺术涂料等新一代天然环保的内、外墙装饰材料,是基于当今流行的无机涂料、硅藻泥等环保涂料基础上研发并升级的产品。是更环保、更适合于装饰艺术体现的美居智慧健康涂料。

    纳镁泥,具有与现时全球高端一体涂料一致的质量,不含甲醛、不含voc、无毒无味,降解甲醛、苯、氨及氮氧化合物,祛除各种烟、霉等异味,净化空气,富含天然矿物,吸收二氧化碳释放负氧离子,自建负氧生态天然健康基材,放射性核素达到国际a类标准。

钠镁泥的主要优点防霉、抑菌,隔热降噪、保温节能,防火阻燃,微颗粒肌理墙面匀射光源,保护视力,有氧矿物间隙,吸放水份,自动调节室内空气湿度,抗静电、不沾尘,利于打理!

环保健康、合作共赢一直以来是东方彩虹的发展宗旨,一直秉承品质第一,客户至上的原则,真诚与社会各界合作,共同为创造一个健康的环境,宜居的家园而努力!

来源:深圳装饰网
上一篇:把关装修材料 深圳装饰给您一个精致家装!  下一篇:没有了。

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿