新闻动态

这么特别的咖啡馆装修 你一定很少见到

时间:2016-12-2 17:34:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
深圳装饰

  在台北有一家叫作happier cafe的咖啡馆,整个空间装饰得特别寡淡,和常见的走温馨休闲风格的咖啡馆完全背道而驰。去到店里,你会发现工业化气息浓重的空间里,大堆大堆的纸卷轴或是堆在地上,或是拉出了纸而后被吊在天花板上,也有少部分看上去特别自由自在地滚在地上。纸张的颜色是米白色,卷轴的颜色是土黄色,融在灰色的地面,黑色天花板,以及做了处理、能把景物都蒙上一层“水汽”的窗户里,说整个空间有些萧索也不夸张。

深圳装饰
 
深圳装修公司

  但这里还是能吸引到不少的顾客。他们愿意半躺在铺在纸上的软垫上喝杯咖啡发会儿呆,也愿意在用纸张隔出的私密空间里和朋友说会儿话。也有人干脆不坐,就拿着咖啡在厅里逛逛、看看、拍拍照——空间很空旷,桌椅布置的很松散,完全可以在不打扰落座顾客的情况下,容纳想要在空间中游荡的人。

深圳装修公司
 
深圳装饰
 
深圳装修公司
 
装修 

  “纸张在我们的生活里有非常多的作用,从报纸倒文件、书籍、钞票甚至厕纸,”这个空间的室内设计团队j.c architecture主设计师johnny chiu在设计声明中表示,“这个纸空间用纸作为最主要的装饰元素,应该会让人感到舒服,同时这也是个反映变化和发展的空间。”

深圳装潢
 
深圳装潢

  除了卷轴,整个空间还用纸张做成云朵,并用木头模仿纸张纹路做出了沙发来丰富空间的视觉效果和功能性。空间还预留了位置可以举行艺术展览和讲座,让整个空间显得文艺味儿更足了。

来源:界面

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

公装空间热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿