新闻动态

联合办公空间也能给你活力满满的田园风

时间:2016-12-2 17:25:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
深圳装饰
 

  随着创业公司与小型商务的崛起,联合办公空间(co-working space)在中国正越来越受到欢迎,方糖(fountown)便是其中一个为助力创业而生的联合办公品牌。近日方糖开放了一个全新的概念空间,由上海的朱周空间设计(vermilion zhou design group)设计,清新的田园风格让人感觉充满活力。

  方糖的品牌理念是“希望在创业的道路上帮你加点糖”,不仅对使用办公室的创业顾客提供帮助,更希望开拓一个更好的创业环境,思考着如何让人在此被激发活力,享受更多工作的乐趣。

  因此,朱周空间设计提出了 “farm land” 创业农场的概念,试图让空间提供养分,使空间中的所有工作人员都能受到滋养。因此,“大自然”成为整个设计中最重要的元素之一,设计师强调了自然的阳光、空气、水,让整个办公空间都显出生机勃勃之感。

深圳装饰
 

  建筑原本就围绕着一个大天井,设计师巧妙利用这一先天条件,将自然光线引进室内

深圳装修公司
 
深圳装修公司
 

  过道上设计有类似“平衡梯”的设施,好动的同事可以一显身手

  设计师还加入了大量的绿植元素及温暖的木饰面,大面积的透窗,赋予方糖更多活力。室内的多个镜面则进一步反射光线,让采光更加通透,增强空间感。此外设计师还放置了三个独特的氧气吧,将茶水间、卫生间、打印间、手机电话亭结合,既可以让员工在这里休憩,又不打扰办公区的安静氛围,力图保证每个人专注的工作状态。

深圳装修公司
 

  茶水间、卫生间、打印间、手机电话亭四合一的氧气吧

深圳装饰
 
办公装修
 

  无处不在的绿植和木色装饰,让办公室充满生机

办公装修
 

  吧台、沙发、窗边都设有可供短暂停留的工位,员工可以灵活选择办公位置,或拥有自己的专属空间

办公装修
 
深圳装饰
 

  休息区拥有健身用的石头小径、瑜伽房和午休躺椅

来源:界面

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

公装空间热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿