新闻动态

深圳装饰告诉你 什么是年轻人喜欢的餐厅设计

时间:2016-9-28 18:08:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
深圳装饰

  一家餐厅想要经营得长久,抓住年轻人是重中之重。除了口味的把控,就餐环境的设计和布置也会起到关键作用,甚至这种关键性先于口味,因为它能决定一个客人是否有兴趣入店就坐。

  围绕“年轻人喜欢的餐厅”这个命题,设计师可以有很多发挥。但最直接、最抓眼球的就是把餐厅刷成彩色的。以下两则案例,从中餐和西餐的角度各自演示了强烈的色彩在餐厅里可以如何存在。

  重庆-面包房来龙里 设计师:几里设计

  第一次去到这家店,很多人可能都不会相信这是一家面包房。因为和现在不少流行以木材、大地色作为主要装饰元素的面包房相比,这家店在设计上更像一家中餐厅,还是一间潮味十足的餐厅。

深圳装饰

  说是中餐馆是因为这是一家摆着筷子、勺子、碗的面包房。加之经过设计的中文字体在店里的多个角落出现,走过路过的人都会下意识认定这就是一家中餐馆。

深圳装饰
深圳装饰

  而潮味体现在很多方面。首先,店门口和店里反复出现了一只经过设计的吉祥物。这个吉祥物让餐厅瞬间减龄不少,也增加了亲和力。再来,灰色水泥墙面、白色小方砖的铺设,还有简单设计的餐桌椅也都迎合了更符合年轻人审美品位的室内设计趋势。最亮眼的还是餐厅内部明黄色的大量使用。当灯光打起,面包泛出的黄色光晕配着黄色的墙和装饰,格外的吸引人。

深圳装饰
餐厅设计
餐厅设计
深圳装修公司
来源:界面

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

公装空间热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿