新闻动态

深圳装饰教你店铺装修如何眼前一亮

时间:2016-8-31 18:16:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:

  日本设计师 yota kakuda 曾为芝士蛋挞的连锁品牌 bake cheese
tart(焙凯)在仙台做了一个工业风格的店铺,墙面、地板和盛放芝士的柜台都是灰色的,符合这位 muji
设计师一贯的风格。不过在读者看来它似乎还是太“冷淡”了,蛋挞再诱人也有点令人提不起兴趣。

 

深圳装饰

  在仙台的店铺

  不知设计师是否收到了类似的反馈,在东京的北千住,新的店铺更加明亮和鲜艳许多。从玻璃窗外一眼看到的是一抹艳丽的彩虹色,从粉到橙、黄、黄绿渐变,改变了工业风格的冷淡和生硬。新鲜出炉的蛋挞整齐放置在渐变色做的柜台上,半透明的亚克力材料也让蛋挞像是漂浮在半空中了一样。

深圳装饰
 
深圳装饰
 
深圳装修公司
 
深圳装修公司

  墙面和地板依然是灰色的,彩虹色的柜台就像是一层过滤网,能让人看到室内的情况,也将这里变得绚丽多彩。

深圳装修公司

  设计师称这种柜台的灵感源于仓俣史朗(shiro kuramata,1934–1991)的花瓶 flower vase,插花口是两个斜交的透明管道,亚克力材料的花瓶内涂上了红色,从各个角度看管道、方形花瓶和红色之间的关系都不一样,是极简但有趣的设计。

深圳装修公司

  bake 成立于 2013 年 4 月,短短三年里就在日本、韩国、东南亚等地开设了 22
家店。大多数店铺都开在地铁站一类的交通枢纽处或商场餐饮集中的地方,统一一种口味,分为单个或 6
个一盒售卖。尽管每家店铺的设计并不统一,但都会将蛋挞摊开放在台面上,外面的玻璃罩使人们可以清晰地看到室内所有的场景。

  两个月前在上海美罗城开店后立刻成为一个需要排队的“爆款”。大众点评上 77%
的人都晒出了单个蛋挞或玻璃台上整齐排列的蛋挞照片,明亮的颜色和比普通蛋挞更厚的芝心看起来非常诱人。
来源:好奇心日报
上一篇:深圳装饰带你一起感受日本最受欢迎的书店设计  下一篇:没有了。

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

公装空间热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿