新闻动态

苹果要学小米?库克称将会推出生活家居产品

时间:2016-8-10 17:28:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
  现在小米已经是被网友调侃为“杂货铺”,主要的原因就是小米旗下的产品多种多样,并且也是触及了我们生活中所有的领域。日前苹果公司的ceo库克与高级副总裁艾迪-库伊(eddy cue)在接受美国知名商业杂志《快公司》(fast company)的专访时也表示,公司的目标就是让产品与服务涵盖用户生活的各方各面。
  库伊表示:“我们希望能从你起床到睡眠的整个过程中都扮演一定的角色。”库克还指出:“我们的战略是在你生活的每一个方面都给予帮助,不管你是正坐在客厅、在使用电脑、在使用手机或者还是在车里的时候。”
  在现实当中,现在的苹果旗下的产品已经是有涉及到了上面提到的领域,这就包括iphone、mac、apple tv和carplay服务等。值得一提的则是,传闻称苹果公司正开发自家的新电动汽车产品还有类似亚马逊echo的产品。
  值得一提的是,至于为何为新的ios和macos推出公测版,库克透露称这最关键的原因还是为了苹果地图,苹果希望借助更多用户的早期反馈来找到这一服务的问题所在。
来源:沃游网

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

绿色装修热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿