新闻动态

这么反叛的会议室你一定很少见

时间:2016-7-29 18:06:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
深圳装饰
 

  爱在办公空间花心思的广告公司并不少,比如李奥贝纳香港办公室,以及利欧集团在上海的办公楼。他们的诉求都是类似的,需要为员工提供更有创意工作环境,也方便在接待客户时更有说服力。

  bgb group 是纽约一家专为医疗机构提供服务的广告公司,成立于 2005 年 4 月,他们服务的客户有辉瑞制药(pfizer)、卫材药业(eisai)、默克集团(merck kgaa)、爱尔康(alcon)等制药方面的企业。bgb group 宣称将创意结合科技,在帮助品牌宣传、活动策划之外也会提供医疗方面的信息和规划。

  一年前,bgb group 将办公室从曼哈顿的哈德逊街搬到热闹的百老汇大道,除了看中这里拥有众多剧院的文化气氛,也想重新改变办公室的格局,增加更多公共交流空间。他们在 35,000 平方英尺(3,252 平方米)的办公室就规划了三种不同型号的讨论室或会议室,最大的会议室可容纳 22 个人,3 间中型会议室比台球室大一倍,7 间较小的会议室可容纳 4 到 6 个人。它们每一间都由当地的街道命名并装饰以非常有趣的风格。

  会客厅就像一个起居室,有电视屏幕、沙发、地毯和(不能用)火炉,那些挂在墙壁上的动物头,足以让你觉得是在一个家里做客,图书室也是一样。此外,他们还在办公楼加入了两个厨房和三个电话间,都是增加交流沟通的地方。

深圳装饰
 
深圳装饰
 
深圳装饰
 
深圳装饰
 

  最大的会议室色彩感没有那么强烈,更接近传统的办公区,它也可以被拆解成小的会议室来使用。

深圳装饰
 
深圳装修公司
 

  每一个小型会议室的风格并不一样,比如 the orchard street 会议室的两面墙上贴上香蕉图案的墙纸,立刻让人想起安迪·沃霍尔在 1967 年为“地下丝绒”设计的第一张专辑 the velvet underground & nico。黄色的香薰在绿色背景下无限复制,也很符合安迪·沃霍尔的反叛精神。

深圳装修公司
 
深圳装修公司
 

  在 green street 房间中,墙面上镶嵌了从滑板上切割下来木方,不同颜色的木方又错杂地拼在一起,就诠释了开放而自由的文化。

深圳装修公司
 
深圳装修公司
 

  不少办公室的墙面都使用了艳丽的蓝和绿,而洗手间墙面上的蓝、绿、黄相间的高跟鞋同样具有波普色彩。

办公装修
 
办公装修
 
办公装修
 
办公装修
 
办公装修
 
办公装修
 
来源:好奇心日报

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

公装空间热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿