新闻动态

热烈祝贺科筑公司开发的APP在全市应用

时间:2015-9-24 10:24:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
标签:科筑
  <转载自深圳新闻网、晶报>
  9月23日起,市民可以通过扫描燃气具安装维修工岗位证上的二维码来查询从业人员的相关信息啦!为了对全市燃气具安装维修行业进行更加规范的、数字化的管理,由深圳市燃气行业协会开办的燃具安装维修工二维码管理宣贯培训班昨日上午在深圳市燃气行业培训中心开课,燃具安装维修工在经过宣贯培训后由深圳市燃气行业协会发放带有二维码的岗位合格证。
  燃具二维码系统是由深圳市燃气行业协会受市住房和建设局委托开发的以二维码作为管理燃具行业手段的app系统,同时可以方便市民查询,用信息化手段更好地为全市居民服务。
  市住建局相关负责人表示,在对已经持有深圳市人社局核发的职业资格证的燃具安装维修工进行二维码app的操作培训后,燃具安装维修工会得到一张带有二维码的岗位证,安装维修工先扫描岗位证的二维码,登录燃具二维码系统,当安装维修工作人员上门对用户的燃具产品进行安装、维修时,持已登录app的手机,扫描产品上粘贴的带有二维码的气源适配性标志,确认安装维修。
  据介绍,安装维修结束后还可与用户互动,请用户对此次服务进行评价,用户可根据安装维修工作人员的服务态度、质量和效率当场进行评价。“所有信息都将被燃具二维码系统app记录下并将数据传回后台管理页面,便于对各项数据进行统计、分析,对燃具安装维修行业的工作效率和服务态度起到了很好的监督作用。”市住建局相关负责人说。
  市住建局温馨提醒,市民也可以下载燃具二维码系统app进行信息查询,可以查询到燃具目录产品信息;燃具安装维修企业信息;气源适配性标志信息;燃气供应企业统一服务电话信息。
  <转载自深圳都市报>
  深圳都市报讯(记者 吕薇 通讯员 杨芳华)为了对我市燃气具安装维修行业进行更加规范化、数字化的管理,深圳市住房和建设局委托市燃气行业协会开发了燃具二维码系统。据悉,今日起市民可以通过扫描燃气具安装维修工岗位证上的二维码来查询从业人员的相关信息。昨日上午,由市燃气行业协会举办的燃具安装维修工二维码管理宣贯培训班正式开课并发放带有二维码的岗位合格证,为市民提供服务。
  据悉,市民下载app,可以查询燃具目录产品信息;燃具安装维修企业信息;气源适配性标识信息;燃气供应企业统一服务电话信息等,用信息化手段更好的为居民服务。
来源:深圳新闻网及晶报、都市报

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

关于我们热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿