新闻动态

酒店装修这样设计才旺财

时间:2015-3-17 14:53:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
  任何商铺和酒店的装修都非常重视风水问题,好的装修风水才会使酒店更好的经营,酒店在进行装修设计的过程中要充分的考虑到整体的空间环境,空间划分合理和运用会使酒店的财运更加的亨通。
  1.一般情况下在进行酒店装修的过程中,对于财神摆放的问题是非常重视的,财神摆放要保证靠墙,财神的背面还不能够和卫生间内的空间相邻,如果酒店的大门方向是朝东的话,财神就不能够放在大门的区域,这样的酒店装修才会使财运更加的亨通和频繁。
  2.酒店的整体装修是比较复杂的,门面的装修是酒店装修中不可忽视的重要区域,像招牌和广告必须要设计的明亮醒目,同时还需要具备个性的设计和自己独有的装修风格,这样不仅能够充分的体现出酒店装修的特色,还能够有效的吸引更多的客户光临。
  3.在进行酒店装修的过程中,厨房的装修最好是设计在一楼的区域,如果一楼的空间比较狭小的话二楼也是不错的选择,需要注意的是服务员在进行上菜的过程中最好有专门的楼梯使用,这样才能够避免在上菜的过程中和顾客出现各种意外,这样不仅保障了顾客的安全问题对于酒店的消防也是比较有利的。
  4.酒店装修设计中收银台的摆放也是至关重要的,一般收银台在世界的过程中必须要守住龙口,收银台的区域不仅要看到门但是又不能正对门,最好的位置就是来龙走势的区域中,收银台的位置最好设计在右手方,要注意的是收银台的空间不能和卫生间的区域进行相近距离的基础,还需要注意的是收银台不能够正对着电梯,在楼梯的侧面设置收银台的话也是不旺财的。
  5.酒店在进行装修的过程中卫生间的区域是最能够影响财运的,所以卫生间的装修千万不能有半点的马虎,卫生间的门要保证不能和大堂相通,如果卫生间的门不能够进行改动的话,可以在门的前面设置一面屏风,这样就可以很好的避免污秽来冲散大堂的财气了。
来源:中国日报网

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

公装空间热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿