新闻动态

深圳装修公司教您:企业兴旺的风水布局

时间:2014-11-10 17:10:00 深圳装饰网 www.szzszx.com.cn 浏览量:
  老板办公室——老板是一家之主,如一国之君,我们可把他的办公室安排在帝王之象的西北方,让他有君临天下、一统大业的雄心!这个方位宜尽量用白、金黄色来装璜,饰物以金属为主,形状用圆或椭圆为佳。
  财务、会计部——这个和钱财关系密切的部门,应该把它放在办公室的西方,这个方位主金,装璜上并尽量用白、银色,且不可太接近电梯间。
  业部务——这儿要的是人气,因此把它设在办公室象征流动的北方为最佳,这个方位宜尽量用黑、蓝色来装潢,但千万不要以为主水就把厕所设在这儿,否则办公室恋情会接二连三的传出!
  客服部、服务台——这个部门代表着公司的形象,宜将它设置在象征美丽、光明的南方,并尽量用红、紫色来装潢,千万不可用三角形的饰物,否则员工容易遭受职业伤害。
  企划、行销部——这是一个脑力激荡的部门,我们最好把它放在能助长智能的东南方,这个方位宜尽量用青、原木色来装潢,饰物以长方形为佳,像是长的会议桌及档案柜放在这儿是准错不了的!
  总务部--好比老板的贤内助,宜圆润、忠诚,因此把它设在象征母象的西南方最为贴切,这个方位尽量用土黄、咖啡色来装璜,饰物以方形为佳,切忌在这儿放一些瓶瓶罐罐及污秽的物品。
  人事部——人力是公司重要的资源,所谓家和万事兴,因此我们把这个部门设在象征辅佐青龙的东方,并尽量用青绿、浅紫来装潢,在此处多放几盆大型盆景可提升办公室的旺气,至于马达或发电机则尽量别放在这儿。
  仓储部——囤积货物的地方,我们可以把它留给东北方,这个方位宜尽量用黄、咖啡色来装潢,此处的灯光要保持明亮,切忌不要把茶水间放在这儿,否则员工的肠胃会出毛病。
来源:家装网

留言评论

用户名: 密码:

网友评论

装饰网官方微博

公装空间热门标签

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿