刘艺-室内设计师

刘艺 电话:18676723689
企业:深圳尚流艺品设计工作室
职位:设计总监
专长:设计,装饰,装修
  • 已审作品:0个
  • 访问量:
  • 等级:初级

刘艺作品

更多>>
   

刘艺简介

深圳尚流艺品设计工作室创始人兼设计总监
深圳陈设协会副会长
师从亚洲陈设泰斗大桥雅子学习色彩学及陈设艺术,并在清华美院学习环境空间艺术设计。
先后在日本、香港、深圳、北京等地学习工作。以设计高端私宅为主,开创了
集硬装设计、灯光设计及软装设计为一体的新的设计模式,将东西方文化巧妙的融一体,打破传统的设计理念,尊重空间、尊重生活在空间中的人,为客户定制实用、舒适、个性化的完美生活空间。
让人们在舒适的空间游走,将艺术融于生活,永远是我设计的主题!

刘艺获奖情况

主要成绩:

·2004 陈列作品在北京国际时装周上展出并接受中央电视台教育频道采访
·2007 年获得中国?彩搭配师资格证书
.2015年初与清华美院教授去日本游学访问名师事务所:矶崎新建筑设计事务所。
·2015年8月下旬携作品走进纽约联合国总部,参加【东方视角—联合国“70+” 华人当代艺术·创意设计成就展—暨 70+华人当代艺术论坛】的活动,与众多华人艺术家们一起进行学习交流,并向世界展示了中国艺术设计界的多姿风釆。
·2015年12月获得清华大学美术学院“水木营造杯”设计大奖赛两项大奖。
.2016年5月受央视邀请成为《交换空间》栏目的设计师,作品于6月11日播出。

刘艺主要业绩

观海台复式设计、蛇口鸣溪谷设计与装修、华侨城城老房改造、西丽沁园居设计与装修、银湖别墅设计与装修、侨乡村设计与装修、翡翠名苑设计、西城别墅软装设计、 珑御府设计与装修、东方花园设计与装修、曦城别墅会所设计与装修

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿