名雕李宏浩 -室内设计师

名雕李宏浩 电话:400-062-0218
企业:名雕盛邦公装设计院
职位:总设计师
专长:设计,装修,装饰
  • 已审作品:2个
  • 访问量:
  • 等级:初级

名雕李宏浩 作品

更多>>
  • 名雕设计01
  • mingdiaosj
   

名雕李宏浩 简介


中国装协注册高级室内建筑师 编号:A083411SA110633
全国杰出中青年室内建筑师 编号:12EA073
豪宅别墅设计专家
名雕.墅派整装定制设计院院长/总设计师

设计理念: 风格只是符号,和谐才是美,空间无界,设计无痕。

设计感悟:
十年的设计生涯,明白了一个古人几千年前的道理:大美无言、大象无形、大音希声、大道至简;听着容易,明白难,做到更难!也就有了我追求的设计理论:风格只是符号,和谐才是美,空间无界,设计无痕。置身美景中,定能心旷神怡,站在大师的画面前,本能的屏住呼吸;好的设计,无需夸奖,居着自知!差的设计,只看到背景,只看到造型,看一段时间就腻了,好的设计即使做的很复杂也看不到是刻意的背景也看不到刻意的造型,一切自然和谐,宛如天成,这就是设计无痕!家是放松的归宿,要随意,不是功能的鸟笼,空间无界,可以理解为风水中“气”,要顺!无论哪个空间都能随意自在,随遇而安!设计是艺术,更是改变生活!也要符合生活!人生的三个境界需要不同的设计:年轻时看山是山,看水是水,房子最主要是解决功能,有点个性:事业有成时,看山不是山,看水不是水,家里会需要很多的寄托,设计也不仅仅是为了居住,荣誉,喜好,张扬,个性,等,经历很多年后,对家的要求可能就一句话:舒适就好!不管是哪种境界,哪种需求,都是个过程,过程比结果更美,经历了才懂!设计人:当以匠之心,如琢如磨!以狂之态,如痴如醉!

名雕李宏浩 获奖情况

曾获奖项:
2005年 获湖南省第二届室内设计大赛优秀奖。
2009年 获搜狐第六届中国室内设计明星博客大赛深圳铜奖。
2010年 被深圳室内设计师协会评为“09年度十大新锐室内设计师”
2011年 获搜狐第八届明星设计大赛深圳区“金奖”
2011年 获广东省“岭南杯室内设计大赛”三等奖
2011年 获第六届中国国际设计艺术博览会环境艺术设计家居类华鼎奖一等奖
2011年11月深圳晶报,深圳商报,深圳特区报,南方都市报等相继报道,作品在搜狐焦点家居网,太平洋家居网,中华室内设计网等发表。
获评中装协“全国杰出中青年室内建筑师” 编号:12EA073
上海国际室内设计节“金外滩奖”入围奖。
2013年 深圳“2013年度优秀室内设计师”

名雕李宏浩 主要业绩

部分项目案例:
深圳兰乔圣菲别墅,万科城别墅,万科清林径别墅,深业紫麟山别墅,公园大地别墅,广州碧桂园凤凰城别墅,观澜高尔夫别墅,星河时代别墅,南澳凯旋湾别墅,南澳洋畴湾别墅,三正卧龙山别墅,南山景湾别墅,中信高尔夫别墅……

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿