孔 亮-室内设计师

孔 亮 电话:13724397960
企业:深圳市汉唐居装饰设计工程有限公司
职位:设计中心设计一部总监
专长:别墅、大中户型家装、厂房、写字楼、办公室、专买店等
  • 已审作品:4个
  • 访问量:
  • 等级:初级

孔 亮作品

更多>>
  • 财富广场11QC办公室装饰工程
  • 三文治专卖店
  • 宝安区咖啡厅
  • 自然道木板展厅
   

孔 亮简介

设计感言:用最简单的材料装饰出最好的效果,让生活更艺术,让艺术更生活

汉唐居设计机构,是一个以写字楼、餐厅、展厅、美容会所、健身会所、样板房、酒店设计、私人会所设计、别墅、中大户型家居为主线的品牌 。

汉唐居装饰设计机构,对相关产业进行深度集成和资源化整合构建起了具有竞争优势的品牌团队。汉唐居设计机构融合东方传统文化和国际家居时尚,以全新的人文理念和室内环境艺术设计为宗旨立足于设计之林,为消费者创造出美好、时尚而且具有生活品味的生活方式!

孔 亮获奖情况

别墅、大中户型家装、厂房、写字楼、办公室、专买店等

孔 亮主要业绩

世纪城国际公馆别墅1(古典欧式)、世纪城国际公馆别墅2(现代雅致)、云深处别墅(现代)、 万科城别墅(欧式风格)、香诗美林、翠海花园、中旅国际公馆、奥林华府、水岸新都、坪山自建别墅等.
金源康实业公司写字楼,特威特公司写字楼及厂房,兄弟公司写字楼,奥力塞克旗舰店等.

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿