深圳市顺隆建筑装饰设计工程有限公司—罗俊杰

被浏览次数:1362 访谈时间:2015-8-12 9:02:00

罗俊杰

个人履历:

1990年-2000进入装饰领域,任职于中建三局(深圳)一公司第二装修队

2000-2011年合伙创办深圳市江佳鸿装饰设计工程有限公司,同时担任副总经理

2011独立出来,自己创立深圳市顺隆建筑装饰设计工程有限公司,担任董事长

深圳市顺隆建筑装饰设计工程有限公司:

公司成立于2011年,本着对装饰行业的执着追求和实践,坚持科学管理、高效服务、建一流工程、创一流品牌的质量方针,牢固树立“质量第一、服务第一”的信念,致力行业的发展与兴旺,积极拓展市场。

自公司成立起,注重建立健全组织机构,强化现代化、科学化、标准化的管理。逐步开拓市场,由小变大,由本市到外埠造就了一支高、精、尖的装修队伍。秉承以“质量是金、服务是心”的经营宗旨,建立了一套“以人为本、完善配套的客户服务体系,从售前的设计建议与方案精选、施工过程中的技术指导与质量监督,到售后的定期回访和主动维护等,在每一环节上向客户提供专业性的超值服务。

顺隆建筑装饰设计工程有限公司有着长期在建筑装饰领域创立品牌的信念与目标,愿与广大客户保持良好可持续发展的伙伴关系,在未来的建筑装饰市场竟争中勇往直前!

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿