中珩装饰李志文:室内设计呈简洁化、国际化趋势

被浏览次数:1795 访谈时间:2014-7-15 11:42:00

【深圳装饰网】:李工您好,您是第几次参加筑巢奖的相关活动呢?
【李志文】:第三次了。
【深圳装饰网】:您对于这一次的活动有什么样新的期待呢?
【李志文】:我希望今年有更多的新人、新面孔加入,有一些好的、新鲜的血液进来,对我们的筑巢奖可以有一个更好的平台延伸,对年轻人作品的宣传也起到很好的加强力度。再者,我希望今年能有更好的作品出现。
【深圳装饰网】:您参加了三届的筑巢奖,您觉得每一届筑巢奖有哪些变化呢?
【李志文】:首先作品质量越来越好,首先跟设计一直在国际化有关,再一个从举办筑巢奖也可以看出筑巢奖组委会非常用心,也是非常有力度的走向国际化。
【深圳装饰网】:您觉得筑巢奖对整个室内设计行业来说有怎样的推动作用呢?
【李志文】:筑巢奖对于设计师的推广方面还是起到了很好的作用,对于我们这个奖项来说,因为有很多好的设计师自己的推广力度不够,找不到推广方法,筑巢奖刚好弥补了设计师这一块的缺陷。
【深圳装饰网】:您能不能讲一讲2014年之后室内设计的发展趋势和方向有哪些?
【李志文】:我觉得2014年,包括这几年筑巢奖、社会上的设计更注重环保。环保会越来越重要,现在提倡地球村,设计也是一样,更趋向于简洁化、国际化。
【深圳装饰网】:非常感谢您接受我的采访。

点击这里给我发消息 加入QQ群
投稿