项目信息

当前位置:首页>>深圳装修招标>>家装招标>>详细信息
装修项目: 广州发展台山渔业光伏产业园二期项目EPC总承包项目 (点击:41次)
投标费用: 500 (元)
区域: 全深圳
房屋面积: 0(平方)
支出预算: 0-5(万元)
大致装修设想: 本工程为EPC总承包交钥匙工程,包括但不限于初步设计(含概算)、太阳能光伏电站从勘察直至并网点正常运行所需的全部勘察、工程设计、设备材料采购(不包括电池组件采购)、运输及储存、建筑安装、工程施工、工程质量及工期控制、工程安全管理、设备监造、进场道路征租地协调、培训、调试、试验及检查测试、试运直至验收最终交付生产,以及在质保期内负责对设备及材料的消缺等全过程的工作,在满足合同相关责任和义务的同时使本项目符合相关达标验收的要求;工程实施过程中要求提供设备的试验、运行、维护手册。
工程地点: 江门市台山市汶村镇九岗村
装修时间:
房屋楼层状况:
房屋结构状况:
装饰材料要求:
有效日期: 2018/10/12
发布时间: 2018-09-17
平面图:

招标者信息

只有登陆后的正式企业会员才能看到

帐号: 密码:  注册
除独家招标信息外的装修信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。 信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。
 
版权所有 © 深圳装饰网 2002-2018