项目信息

当前位置:首页>>深圳装修招标>>家装招标>>详细信息
装修项目: 盐田区青少年活动中心装修工程 (点击:125次)
投标费用: 0 (元)
区域: 全深圳
房屋面积: 1355(平方)
支出预算: 0-5(万元)
大致装修设想: 拟改造二层及二夹层为盐田区青少年活动中心,总改造面积约1355 m2,包括装修工程、电气工程、给排水工程、消防工程、暖通工程等。
工程地址: 深圳市盐田区
项目现场的具体位置和周边环境: 无
计划开工日期: 2018-02-01 
计划竣工日期: 2018-05-11
拟采用评标方法: 定性评审法 
拟采用定标方法: 票决抽签
是否接受联合体投标: 否
投标文件递交地点: 见招标文件
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级: 二级 拟派项目经理(或建造师)专业: 建筑工程
投标申请人必须具备企业最低资质要求: 无
其他要求: 投标申请人必须具备最低资质等级:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上资质。
投标申请人应当具有的同类工程经验要求: 无
其他投标条件: 投标申请人必须具备安全生产许可证;
投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证;
今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受;
项目经理(建造师)或项目总监的任职数量达到规定限额的,或因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负;

温馨提示:
1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。
招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:
(1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;
(2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。
2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)”或“深圳建设信息网(www.szjs.gov.cn)”。
3、资格后审有关要求如下:
4、投标报名截止时间后,不再接收因任何原因未上传合格投标报名资料的投标报名申请。
5、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》及《深圳市预拌混凝土和预拌砂浆管理规定》的要求,使用预拌混凝土、预拌砂浆和新型墙体材料。
6、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。
7、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。
工程地点:
装修时间:
房屋楼层状况:
房屋结构状况:
装饰材料要求:
有效日期: 2018/1/30
发布时间: 2018-01-11
平面图:

招标者信息

只有登陆后的正式企业会员才能看到

帐号: 密码:  注册
除独家招标信息外的装修信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。 信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。
 
版权所有 © 深圳装饰网 2002-2018