项目信息

当前位置:首页>>深圳装修招标>>家装招标>>详细信息
装修项目: 钟村街敬老院第4栋住宿楼装修及外立面改造工程 (点击:151次)
投标费用: 0 (元)
区域: 全深圳
房屋面积: 0(平方)
支出预算: 0-5(万元)
大致装修设想: 、项目概况:本工程对番禺区钟村街敬老院第4栋住宿楼进行装修和外立面改造,住宿楼为地上2层,占地面积753平方米,建筑面积1377平方米,工程包括:室内装修改造,面积1377平方米;外立面改造,面积855平方米;重铺天面防水隔热,面积688平方米;加建梯屋及2层建筑物各1间,建筑面积分别为32.7平方米、14.6平方米等。(具体以招标图纸的全部内容及招标过程相关资料所含全部内容为准)。
五、标段划分及各标段招标内容、规模和招标控制价:
1、本工程划分为1个标段。
2、各标段招标内容、规模和招标控制价:
(1)项目编号:JG2017- 6854
(2)招标内容:按招标人提供的招标文件、全套施工图纸、设计说明及补充说明,承包钟村街敬老院第4栋住宿楼装修及外立面改造工程等施工图纸以及招标过程中发布的招标文件所包含的全部内容。
(3)招标规模:本工程对番禺区钟村街敬老院第4栋住宿楼进行装修和外立面改造,住宿楼为地上2层,占地面积753平方米,建筑面积1377平方米,工程包括:室内装修改造,面积1377平方米;外立面改造,面积855平方米;重铺天面防水隔热,面积688平方米;加建梯屋及2层建筑物各1间,建筑面积分别为32.7平方米、14.6平方米等。(具体以招标图纸的全部内容及招标过程相关资料所含全部内容为准)。
(4)招标控制价为:2784666.68元。
注:两个或两个以上标段的,应明确允许兼中或不兼中时,明确对项目负责人的数量要求。对于包含两个或两个以上专业的招标项目,应分别明确各专业对应的招标内容、规模和招标控制价的专业组成费用。
六、资金来源:财政资金。
七、发布招标公告时间:从2017年8月 30日至2017年 9 月 22 日10时00分。
注:发布招标公告的时间为招标公告发出之日起至递交投标文件截止时间止。
八、递交投标文件时间与开标时间
1. 递交投标文件起始时间:2017年8月 30日0时00分,截止时间:2017年 9 月 22日10时00分。
2. 开标时间:2017年 9 月 25 日10时00分。
3.递交投标文件截止时间与开标时间是否有变化,请密切留意招标答疑中的相关信息。递交投标文件截止时间后,开标时间因故推迟的,相关评标信息仍以原递交投标文件截止时间的信息为准。
工程地点:
装修时间:
房屋楼层状况:
房屋结构状况:
装饰材料要求:
有效日期: 2017-9-8
发布时间: 2017-08-09
平面图:

招标者信息

只有登陆后的正式企业会员才能看到

帐号: 密码:  注册
除独家招标信息外的装修信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。 信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。
 
版权所有 © 深圳装饰网 2002-2017