项目信息

当前位置:首页>>深圳装修招标>>家装招标>>详细信息
装修项目: 健力宝南路17号301室修缮项目 (点击:169次)
投标费用: 0 (元)
区域: 全深圳
房屋面积: 0(平方)
支出预算: 0-5(万元)
大致装修设想: 项目名称  健力宝南路17号301室修缮项目
批复文号  三发统招【2017】59号
批复单位  佛山市三水区发展规划和统计局
招标人  佛山市三水区尚水居投资管理有限公司
项目所在地区  佛山市
项目资金来源  自筹资金
招标类型  施工
公告内容 
1.招标条件
健力宝南路17号301室修缮项目已由佛山市三水区发展规划和统计局以 三发统招【2017】59号 批准建设,招标人为 佛山市三水区尚水居投资管理有限公司 ,建设资金来自 自筹资金 。项目已具备招标条件,现对该项目的健力宝南路17号301室修缮项目施工进行公开招标。
2.工程概况与招标范围
2.1 建设地点: 佛山市三水区健力宝南路17号301室。
2.2 项目建设规模:本工程为佛山市三水区健力宝南路17号301室修缮项目,包括道路工程:1.装饰部分:拆除原有隔墙、门窗、吊顶天棚、地面瓷砖;新砌墙体、重做天棚吊顶、铺贴瓷砖;新做彩钢瓦钢屋架结构、钢楼梯等。2.电气配管配线;安装配电箱;荧光灯、吸顶灯、应急灯;开关及插座;安装排气扇等;敷设给排水管道;安装水表、阀门、洗手盆、蹲便器等。具体工程内容详见设计图纸和工程量清单。本项目工程建安费为473620.30元,下浮率为5%,发包价449939.29元。
2.3 计划工期: 45 日历天。
2.4 本招标工程共分 1 个标段。
2.5承包方式:本工程以固定综合单价方式承包,包工、包料、包工期、包质量安全与文明施工、包工程保险、包检测、包竣工验收、包风险因素等等。
2.6 工程质量要求:必须由招标人及相关的质量监督管理部门按国家颁发的现行有关验收标准和验收规范进行验收评定,必须达到合格的质量标准。若未能达到该标准,则不予以工程验收,并应对存在的质量缺陷问题及时进行修整。
工程地点:
装修时间:
房屋楼层状况:
房屋结构状况:
装饰材料要求:
有效日期: 2017-8-15
发布时间: 2017-08-09
平面图:

招标者信息

只有登陆后的正式企业会员才能看到

帐号: 密码:  注册
除独家招标信息外的装修信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。 信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。
 
版权所有 © 深圳装饰网 2002-2017