项目信息

当前位置:首页>>深圳装修招标>>家装招标>>详细信息
装修项目: 鹏华基金管理有限公司深圳西丽办公室西丽装修项目办公家具采购 (点击:170次)
投标费用: 0 (元)
区域: 全深圳
房屋面积: 0(平方)
支出预算: 0-5(万元)
大致装修设想: 1、项目名称:鹏华基金管理有限公司深圳西丽办公室西丽装修项目办公家具采购(以下简称本工程)。
2、项目地址:深圳市南山区笃学路9号国家超级计算机深圳中心12F。
3、本工程批准项目资金已落实。
4、本工程项目采用公开招标方式进行招标,供应商资格需满足如下要求:
1)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的企业法人营业执照副本复印件。
2)投标供应商须是家具的制造商或代理经销商(投标人如是所投产品的代理经销商,须提交所投产品制造商的授权书)。
3)供应商所投产品的制造商必须通过IS09000系列质量管理体系认证、ISO14025环境认证(环境Ⅲ型认证),具有有效认证证书并提供复印件。
4)本项目不接受联合体投标。
5、 投标人于2017年8月8日前通过邮件的方式确认是否参与本项目招标,并前往以下地址现场获取招标文件:
地 址:深圳市福田区福华三路168号深圳国际商会中心40层鹏华基金
邮 箱:[email protected]
领取招标文件时需提供:
1)投标人营业执照(扫描件);
2)投标人资质证书(扫描件);
3)投标人领取本项目招标文件的法人授权委托;
4)法人证明;
5)其他:近2年金融机构项目或甲级写字楼工程业绩证明文件(合同复印件)
6、投标人应于2017年8月14日11:00前通过将经密封的盖章投标文件纸质版及电子版送方式至以下地址:
地 址:深圳市福田区福华三路168号深圳国际商会中心40层鹏华基金
7、开标述标时间待定,详细时间请留意后续安排。
8、投标单位应在收到本文件的1天之内书面(邮件)说明是否能够在预期的时间内提交本次服务项目的投标书。如果贵公司不希望在此条件下递交投标书,请立即书面通知本公司的署名人员,并返还招标书文件,勿误!
9、本项目无需投标保证金。
工程地点:
装修时间:
房屋楼层状况:
房屋结构状况:
装饰材料要求:
有效日期: 2017-8-20
发布时间: 2017-08-04
平面图:

招标者信息

只有登陆后的正式企业会员才能看到

帐号: 密码:  注册
除独家招标信息外的装修信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。 信息由网友自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本站不提供任何保证及不承担任何法律责任。
 
版权所有 © 深圳装饰网 2002-2017